農業協同組合新聞 JACOM
   
催しもの

養豚農家等を対象に説明会 豚肉生産情報公表JAS規格 (9/8)

 「生産情報公表JAS規格」について、牛肉が昨年12月1日に施行されたのに続き、豚肉が本年7月25日施行された。それにともない、(財)食品産業センターはこの制度の一層の理解と幅広い利用をめざし養豚農家や畜産生産関係者等を対象に、農林水産省消費・安全局担当官、生産・流通関係有識者を講師として、生産情報公表豚肉のJAS規格の説明会を開催する。
 10月12日に東京都で行うのを皮切りに、全国六都市で開催される。各会場とも定員は200名。
 申し込み、問い合わせは(財)食品産業センター企画調査部JAS説明会担当(東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル)
TEL03-3224-2372、2373。

(2004.9.8)


社団法人 農協協会
 
〒102-0071 東京都千代田区富士見1-7-5 共済ビル Tel. 03-3261-0051 Fax. 03-3261-9778 info@jacom.or.jp
Copyright ( C ) 2000-2004 Nokyokyokai All Rights Reserved. 当サイト上のすべてのコンテンツの無断転載を禁じます。