|
||||
農政.農協ニュース |
料理コンテスト最優秀賞がホテルで販売 サンシャインシティプリンスホテル・札幌プリンスホテルで 〈日本酪農乳業協会〉 (1/13) |
北海道限定!そば粉の和ッフル |
(社)日本酪農乳業協会主催で昨年11月13日に開催した「第26回牛乳・乳製品利用料理コンテスト」の最優秀賞受賞作品が現在、サンシャインシティプリンスホテル(池袋)で作品応募時と同名の商品名『北海道限定!そば粉の和ッフル』として販売されている。 ◆1000円のデザートセットで販売、1日5〜15セット売上 コンテスト審査委員を務めた今野幸康サンシャインシティプリンスホテル総料理長は、この和ッフルが商品として販売してもある程度の売上が期待できるレベルにあることを認め、同ホテルで17年12月1日〜18年1月31日の期間限定で行われる“北海道産フェア”に合わせて販売することを本人の了解のもと決めた。
|
(2006.1.13) |
特集企画 | 検証・時の話題 | 論説 | ニュース | アグリビジネス情報 | 新製品情報 | man・人・woman |
催しもの 人事速報 | 訃報 | シリーズ | コメ関連情報 | 農薬関連情報 | この人と語る21世紀のアグリビジネス | コラム | 田園交響楽 | 書評 |
||
社団法人 農協協会 | ||
|