美味技術に関するさまざまな分野を研究している美味技術研究会(広島)は6月11日、東京ビッグサイトで行われる「2009年国際食品工業展」でシンポジウムを開催する。7回目を迎える今年のテーマは「香りとおいしさ」。
シンポジウムは5つの講演がメインで「料理と香り」、「ここまでわかった香りの医学的効果」、「お米の香り分析」といった各界の専門家がテーマを多面的な視点で取り上げた内容となっている。
詳しくはhttp://homepage3.nifty.com/bimi/
美味技術に関するさまざまな分野を研究している美味技術研究会(広島)は6月11日、東京ビッグサイトで行われる「2009年国際食品工業展」でシンポジウムを開催する。7回目を迎える今年のテーマは「香りとおいしさ」。
シンポジウムは5つの講演がメインで「料理と香り」、「ここまでわかった香りの医学的効果」、「お米の香り分析」といった各界の専門家がテーマを多面的な視点で取り上げた内容となっている。
詳しくはhttp://homepage3.nifty.com/bimi/
(2009.05.11)