国民と一緒に科学的食品の安全性について学ぼうと、一般参加型のセミナーを開く。テーマは「これだけは知っておきたい調理法〜安全に食べるために〜」で、科学的な食品の安全性について話し合う。講師は同委員会職員の畑江敬子さんで、時間は20時まで。
場所は東京都港区赤坂5-2-20赤坂パークビル22階、同委員会事務局中会議室。参加者は30人ほど。問い合わせはTEL03-6234-1191まで。
国民と一緒に科学的食品の安全性について学ぼうと、一般参加型のセミナーを開く。テーマは「これだけは知っておきたい調理法〜安全に食べるために〜」で、科学的な食品の安全性について話し合う。講師は同委員会職員の畑江敬子さんで、時間は20時まで。
場所は東京都港区赤坂5-2-20赤坂パークビル22階、同委員会事務局中会議室。参加者は30人ほど。問い合わせはTEL03-6234-1191まで。
(2009.06.05)