平成21年度食品産業競争力強化対策事業
「食品加工残渣としてのホタテ貝殻を用いる新素材開発技術の実証」
事業成果報告会
3月29日(月) 13:30〜15:00
包装機械会館 2階会議室(東京都中央区新川2?5?6)
参加費 : 無料
発表者 : 北海道大学大学院農学研究院 木村俊範 教授
申し込み
社団法人日本有機資源協会 事務局
TEL:03-3297-5618
FAX:03-3297-5619
E-mail:salon@jora.jp
平成21年度食品産業競争力強化対策事業
「食品加工残渣としてのホタテ貝殻を用いる新素材開発技術の実証」
事業成果報告会
3月29日(月) 13:30〜15:00
包装機械会館 2階会議室(東京都中央区新川2?5?6)
参加費 : 無料
発表者 : 北海道大学大学院農学研究院 木村俊範 教授
申し込み
社団法人日本有機資源協会 事務局
TEL:03-3297-5618
FAX:03-3297-5619
E-mail:salon@jora.jp
(2010.03.29)