5月18日(火) 19:00〜
ひるぜんジャージーランド(岡山県蒜山高原)
料金:1万2000円
定員:100人
蒜山ジャージー乳、蒜山ジャージー牛肉をふんだんに使ったイタリア料理、フランス料理などのディナーイベント。
山田宏巳氏(「ヒロ・ソフィー」オーナーシェフ)、藤井正和氏(「サバエ・シティーホテル」総料理長)などが参加。
問い合わせは蒜山酪農農業協同組合ホームページで。
5月18日(火) 19:00〜
ひるぜんジャージーランド(岡山県蒜山高原)
料金:1万2000円
定員:100人
蒜山ジャージー乳、蒜山ジャージー牛肉をふんだんに使ったイタリア料理、フランス料理などのディナーイベント。
山田宏巳氏(「ヒロ・ソフィー」オーナーシェフ)、藤井正和氏(「サバエ・シティーホテル」総料理長)などが参加。
問い合わせは蒜山酪農農業協同組合ホームページで。
(2010.05.18)