6月1日(火) 12:00〜16:30
講師:レーヴ代表取締役 橋本泰之氏
参加費1人5000円(レシピ、材料費込み)、定員40人。
申し込みは「こっけん料理研究所」(TEL:03-6661-9381、FAX:03-6661-9382、E-mail:ryori@kokken.or.jp)まで。応募締め切りは5月26日。
業務用機器を使って食パン、フランスパン、調理パンのこね、発酵、焼成などを学ぶ。参加者は当日製パンしたものの試食のほか、米粉パンの持ち帰りもできる。
6月1日(火) 12:00〜16:30
講師:レーヴ代表取締役 橋本泰之氏
参加費1人5000円(レシピ、材料費込み)、定員40人。
申し込みは「こっけん料理研究所」(TEL:03-6661-9381、FAX:03-6661-9382、E-mail:ryori@kokken.or.jp)まで。応募締め切りは5月26日。
業務用機器を使って食パン、フランスパン、調理パンのこね、発酵、焼成などを学ぶ。参加者は当日製パンしたものの試食のほか、米粉パンの持ち帰りもできる。
(2010.06.01)