10月26、27日 11:00〜17:00
グランフロント大阪北館1階ナレッジプラザ
各会場とも、12の出店ブースがこだわりの食材を販売したり、おいしい食べ方を紹介する。このほか、イタリア料理店アル・ケッチァーノのオーナーシェフ奥田政行さんによる「プレミアム・ベジパーティー」、オークビレッジ柏の葉の協力による旬野菜の移動農園など、日本の農業・漁業への関心を高めるためのコンテンツが複数用意される。
イベントの問い合わせは(株)NKB(TEL:03-3504-2130)まで。
10月26、27日 11:00〜17:00
グランフロント大阪北館1階ナレッジプラザ
各会場とも、12の出店ブースがこだわりの食材を販売したり、おいしい食べ方を紹介する。このほか、イタリア料理店アル・ケッチァーノのオーナーシェフ奥田政行さんによる「プレミアム・ベジパーティー」、オークビレッジ柏の葉の協力による旬野菜の移動農園など、日本の農業・漁業への関心を高めるためのコンテンツが複数用意される。
イベントの問い合わせは(株)NKB(TEL:03-3504-2130)まで。
(2013.10.26)