6月29日、農林水産物等輸出促進全国協議会総会のなかで行われた第4回日本食海外普及功労者表彰を受賞した
シンガポールで寿司職人歴37年。日本食レストラン「野川」の代表取締役・オーナーを務め、寿司職人の育成にも貢献してきた。メディアや大学での日本食の知識技術の普及にも貢献している。(関連記事)
6月29日、農林水産物等輸出促進全国協議会総会のなかで行われた第4回日本食海外普及功労者表彰を受賞した。
6月29日、農林水産物等輸出促進全国協議会総会のなかで行われた第4回日本食海外普及功労者表彰を受賞した
シンガポールで寿司職人歴37年。日本食レストラン「野川」の代表取締役・オーナーを務め、寿司職人の育成にも貢献してきた。メディアや大学での日本食の知識技術の普及にも貢献している。(関連記事)
(2009.07.06)