人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

[68]飛騨の極み

一覧へ

[68]飛騨の極み
【JAひだ・岐阜県】
 「飛騨の極み」は、JAひだが開発したオリジナルの焼肉のタレである。肉の味を引き立てる地味噌の仕立てで、どんな肉にも合うが、特に飛騨牛や飛騨旨豚などの銘柄肉に使うと、一層、旨みを引き出す。

肉の旨み引き出す


 飛騨旨豚は、肉の柔らかさ、歯ざわりのよさを求めて黒豚を交配。抗生物質や合成抗菌剤を一切使用しない餌で育てた豚でおいしさが評価されている。
 「あっさり」と「こいくち」タイプがあり、価格はそれぞれ1本が438円(税込)。問い合わせはJAひだ営農販売戦略室 JAひだ特産加工センター(フリーダイヤル)0120-1616-55。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る