【人事異動】農林水産省(10月1日付)2017年10月3日
(10月1日付)
▽東海農政局長(独立行政法人農畜産業振興機構理事)幸田淳
▽九州農政局長(独立行政法人農畜産業振興機構理事)石井俊道
▽近畿中国森林管理局長(独立行政法人農林漁業信用基金理事)高野浩文
▽近畿農政局次長(独立行政法人農畜産業振興機構理事)小林博行
▽近畿農政局次長(農水産業協同組合貯金保険機構理事)上田弘
▽大臣官房参事官・国際(生産局畜産部食肉鶏卵課食肉需給対策室長)郷達也
▽農林水産技術会議事務局研究調整官兼生産局畜産部畜産振興課付(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構畜産研究部門家畜育種繁殖研究領域ユニット長)渡邊伸也
▽大臣官房政策課政策情報分析官兼大臣官房秘書課付(国土交通省大臣官房審議官兼国土交通省水管理・国土保全局)山本景一
▽大臣官房政策課政策情報分析官兼大臣官房秘書課付(独立行政法人農業者年金基金理事)須藤徳之
▽大臣官房統計部統計分析官兼大臣官房政策課付(近畿農政局次長)厨秀俊
▽生産局畜産部飼料課畜産情報分析官兼生産局農産部穀物課付兼政策統括官付(近畿農政局次長)嘉多山茂
▽林野庁森林整備部計画課海外森林資源情報分析官兼林野庁林政部木材利用課付(独立行政法人農林漁業信用基金理事)飛山龍一
▽消費・安全局消費者行政・食育課食品表示・規格監視室長(消費者庁表示対策課食品表示対策室長)三上伸治
▽生産局総務課生産推進室長(生産局農産部園芸作物課園芸流通加工対策室長兼生産局総務課生産推進室長)東野昭浩
▽生産局農産部農産企画課米穀貿易企画室長兼政策統括官付(大臣官房政策課食料安全保障室長)野添剛司
▽生産局農産部園芸作物課園芸流通加工対策室長(生産局農産部園芸作物課付)郡健次
▽生産局畜産部食肉鶏卵課食肉需給対策室長(大臣官房政策課調査官兼生産局畜産部畜産企画課付)冨澤宗高
▽東海農政局生産部長(東海農政局地方参事官・愛知県担当)松井宏聡
▽大臣官房政策課調査官兼大臣官房広報評価課付(大臣官房統計部統計分析官兼大臣官房広報評価課付)野村竜司
▽大臣官房政策課調査官兼生産局畜産部畜産企画課付(生産局畜産部食肉鶏卵課課長補佐)新納正之
▽大臣官房政策課調査官兼経営局農地政策課付(大臣官房政策課政策情報分析官兼経営局農地政策課付)渡辺安宣
▽生産局農産部農産企画課食糧調査官兼政策統括官付(消費・安全局消費者行政・食育課食品表示・規格監視室長)石井一成
▽関東農政局地方参事官・栃木県担当(中国四国農政局地方参事官・島根県担当)滝沢秀樹
▽東海農政局地方参事官・愛知県担当(関東農政局地方参事官・栃木県担当)清水孝夫
▽中国四国農政局地方参事官・島根県担当(生産局農産部農産企画課監査官兼政策統括官付参事官付)首藤隆信
▽北海道農政事務所地方参事官・旭川地域担当(東海農政局消費・安全部流通監視課長)南條義行
▽政策統括官付参事官付消費者庁出向・表示対策課食品表示対策室長へ(北海道農政事務所地方参事官・旭川地区担当)阿部洋介
▽国土交通省出向・大臣官房審議官兼水管理・国土保全局へ(大臣官房付)坂本修
(退職)(9月30日付)
▽田辺義貴(東海農政局長)
▽金丸康夫(九州農政局長)
▽馬場一洋(近畿中国森林管理局長)
▽飯高悟(大臣官房政策課政策情報分析官兼大臣官房秘書課付)
▽黒川正美(林野庁森林整備部計画課海外森林資源情報分析官兼林野庁林政部木材利用課付)
▽倉多光信(東海農政局生産部長)
▽独立行政法人農畜産業振興機構理事へ(大臣官房参事官・国際)渡辺裕一郎
▽独立行政法人農畜産業振興機構理事へ(大臣官房付)石垣英司
▽独立行政法人農畜産業振興機構理事へ(大臣官房付)松原明紀
▽独立行政法人農業者年金基金理事へ(大臣官房付)榎本雅仁
▽独立行政法人農林漁業信用基金理事へ(大臣官房付)出倉功一
▽独立行政法人農林漁業信用基金理事へ(林野庁付)池田直弥
▽農水産業協同組合貯金保険機構理事へ(大臣官房付)増田直弘
※高野浩文氏、飯高悟氏の「高」の字は異体字です。
重要な記事
最新の記事
-
「茨城らしさ」新ステージへ(2)JA茨城県中央会会長 八木岡努氏【未来視座 JAトップインタビュー】2025年4月16日
-
政府備蓄米 第3回売り渡し 4月23日から入札2025年4月16日
-
備蓄米放出 第2回入札も全農が9割落札2025年4月16日
-
米の価格形成 コスト指標で「基準年」設定で合意2025年4月16日
-
瑞穂の国から見ず穂の国へ【小松泰信・地方の眼力】2025年4月16日
-
【'25新組合長に聞く】JAめまんべつ(北海道) 高橋肇組合長(4/8就任) 合理的価格形成に期待2025年4月16日
-
初の「JA共済アンバサダー」に後藤晴菜さんを起用 JA相模原市のイベントを盛り上げる JA共済連2025年4月16日
-
秋元真夏の「ゆるふわたいむ」おかやま和牛肉について学ぶ JAタウン2025年4月16日
-
日差しと土が育む甘さとコク 日本一の選果場から「三ヶ日みかん」 JAみっかび2025年4月16日
-
地元産ワインにこだわり 甘みと酸味が楽しめるNIAGARA SWEET JA松本ハイランド2025年4月16日
-
温暖な島で潮風受け育つ ごご島いよかんはさわやかな香り JA松山市2025年4月16日
-
JA向け新コース「人事考課の基本を学ぶeラーニング」リリース 日本経営協会2025年4月16日
-
【消費者の目・花ちゃん】ETC障害とBCP2025年4月16日
-
【役員人事】東洋農機 新社長に山田征弘氏(4月4日付)2025年4月16日
-
ドローン事業拡大でTHE WHY HOW DO COMPANYと業務提携 マゼックス2025年4月16日
-
世界基準のワイン苗木の「原木園」設立へ 日本ワインブドウ栽培協会がクラウドファンディングを開始2025年4月16日
-
【組織変更および人事異動】荏原実業(5月1日付)2025年4月16日
-
日本文化厚生連が臨時総会 年度事業計画などを決定 病院の経営改善は待ったなし2025年4月16日
-
X線CTを用いた水田のイネ根系の可視化 農研機構2025年4月16日
-
新潟・十日町産魚沼コシヒカリ使用「米粉ろおる」ジャパン・フード・セレクションで最高賞2025年4月16日