人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
JA全中中央①PC
日本曹達 231012 SP

お米と楽しむイタリアンレストラン「ASTERISCO」オープン ヤンマーマルシェ2023年1月13日

一覧へ

ヤンマーマルシェは1月13日、JR東京駅、東京ミッドタウン八重洲、ヤエチカと直結する「YANMAR TOKYO」2階の複合店舗「YANMAR MARCHÉ TOKYO(ヤンマーマルシェトーキョー)」内に、お米と楽しむイタリアンレストラン「ASTERISCO(アステリスコ)」をオープンした。

「ASTERISCO」内観「ASTERISCO」内観

「ASTERISCO」は、放送作家でプロデューサーの小山薫堂氏が監修する「La Brianza(ラ・ブリアンツァ)」のオーナーシェフ・奥野義幸氏がプロデュースするお米と楽しむイタリアンレストラン。ディナータイムは、四季折々の旬の食材を使った小皿料理をワゴンサービス「YUMCHA STYLE(ヤムチャスタイル)」で提供するスタイルで、食材の魅力や生産者のストーリーについて説明を受けながら楽しくメニューを選べる対話型サービスが特徴となる。

「YUMCHA STYLE」ワゴンサービスのイメージ「YUMCHA STYLE」ワゴンサービスのイメージ

グランドメニューでは、店内の羽釜でふんわりと炊き上げた鳥取県産のこだわりのお米を使った料理やデザートなど、日本全国、四季折々の旬の食材に合わせた多彩なメニューを楽しめる。また、開業を記念して、奥野シェフと親交のある世界的バーテンダーの後閑信吾氏とコラボレーションし、お米に由来する素材を使ったスペシャルカクテルを提供する。

重要な記事

241029・日本曹達 くん煙:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る