人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
JA全中中央①PC
FMCプレバソンSP

紀州産南高梅の酸味とかつお節の旨み「技のこだ割り 梅味」新発売 亀田製菓2023年6月20日

一覧へ

亀田製菓は6月20日、紀州産南高梅の酸味とかつお節の旨みが広がる「40g 技のこだ割り 梅味」を発売。全国のセブンイレブンで順次発売する。

「40g 技のこだ割り 梅味」「40g 技のこだ割り 梅味」

「40g 技のこだ割り 梅味」は、紀州産南高梅の乾燥梅肉を使い、酸味とかつお節の旨みが広がる味わい。

奥まで醤油だれがしみ込むよう丹念に焼き上げた生地をあえて割り、梅酢エキス入り特製醤油だれをしみ込ませ、さらに特製梅かつお醤油だれを追いがけ。

仕上げに、紀州産南高梅の乾燥梅肉パウダーをかけることで、濃厚な味わいを実現した。しっかりとした噛み応えがあり、バリバリと心地よい噛み応えのある食感を楽しめる。

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る