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紀州産南高梅の酸味とかつお節の旨み「技のこだ割り 梅味」新発売 亀田製菓2023年6月20日

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亀田製菓は6月20日、紀州産南高梅の酸味とかつお節の旨みが広がる「40g 技のこだ割り 梅味」を発売。全国のセブンイレブンで順次発売する。

「40g 技のこだ割り 梅味」「40g 技のこだ割り 梅味」

「40g 技のこだ割り 梅味」は、紀州産南高梅の乾燥梅肉を使い、酸味とかつお節の旨みが広がる味わい。

奥まで醤油だれがしみ込むよう丹念に焼き上げた生地をあえて割り、梅酢エキス入り特製醤油だれをしみ込ませ、さらに特製梅かつお醤油だれを追いがけ。

仕上げに、紀州産南高梅の乾燥梅肉パウダーをかけることで、濃厚な味わいを実現した。しっかりとした噛み応えがあり、バリバリと心地よい噛み応えのある食感を楽しめる。

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