人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

チーズとベーコンの旨い瞬間 新感覚ライスチップス「じゅわッチ」シリーズ新発売 亀田製菓2023年6月23日

一覧へ

新発売の「40g じゅわッチ熱溶チーズ味」と「40g じゅわッチ肉汁ベーコン味」新発売の「40g じゅわッチ熱溶チーズ味」と「40g じゅわッチ肉汁ベーコン味」

「じゅわッチ」シリーズは、チーズがぐつぐつ煮立った"あの瞬間"、ジューシーに焼いたベーコンの"あの瞬間"の旨みを1枚に閉じ込めた新感覚のライスチップス。

2種のチーズを使って濃厚なコクのある味わいに仕上げた「熱溶チーズ味」と、焼豚オイルを使用してリアルな肉汁感を再現した「肉汁ベーコン味」の2フレーバーを展開する。

サクサクに仕上げた米生地の中に、米菓ならではの味付け製法で旨みを閉じ込めた「旨さぎゅ~っと製法」で、食べ始めから終わりまでチーズやベーコンの旨みが口いっぱいに広がる。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る