人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
日本曹達 231012 PC
日本曹達 231012 SP

カマンベールチーズ味の「亀田の柿の種 クラフトMIX アーモンド」新発売 亀田製菓2024年4月22日

一覧へ

亀田製菓は4月22日、カマンベールチーズ味で、おつまみにぴったりな食べきりサイズの「35g 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド」を新発売。全国のコンビニエンスストアにて発売する。

新発売の「35g 亀田の柿の種 クラフトMIX アーモンド」新発売の「35g 亀田の柿の種 クラフトMIX アーモンド」

「亀田の柿の種 クラフトMIX」シリーズは、「グラスビールを片手に楽しめる亀田の柿の種」がコンセプトの商品。

いつもの「亀田の柿の種」とは一味違う特別なナッツと素焼き柿の種をミックスしている。食べ切りサイズで、ちょっとしたおつまみとしてぴったり。

新発売の「亀田の柿の種 クラフトMIX アーモンド」は、素焼き柿の種と女性の定番おつまみとして人気のカマンベールチーズ味の細切りアーモンドをミックス。

複数のチーズパウダーを配合することで、まろやかさとクリーミー感を表現し、深みのある旨味に仕上げた。

また、柿の種と食べ合わせの良い細切りアーモンドは、アーモンドの甘みを感じられ、クリーミーなカマンベールチーズとの相性もぴったり。

柿の種とナッツの比率は50:50とし、通常の「亀田の柿の種」よりナッツの比率を多くすることで、より特別な味わいに仕上げている。

重要な記事

241025・東芝ライテック:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る