人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

噛み応えのある堅さ「技のこだ割り」に濃厚チーズ新発売 亀田製菓2024年8月27日

一覧へ

亀田製菓は8月26日、手間ひまを惜しまずにこだわり抜いた濃厚な味わいと、噛み応えのある堅さが特徴の「技のこだ割り」ブランドから、「80g 技のこだ割り 濃厚チーズ」を新発売。また、同ブランド商品をリニューアルし、おつまみとしての魅力を発信する。

噛み応えのある堅さ「技のこだ割り」に濃厚チーズ新発売 亀田製菓_02新発売の「80g 技のこだ割り
濃厚チーズ」

「技のこだ割り」は、丸い堅焼きせんべいをあえて割り、断面から特製だれをたっぷりとしみ込ませた濃厚な味わいと、噛み応えのある歯ごたえが特徴で、酒のおつまみにもおすすめ。

新発売の「技のこだ割り 濃厚チーズ」は、3種のチーズパウダーをブレンドした特製チーズだれを生地の断面からたっぷりとしみ込ませた後、塩を追い掛け。チーズの味わいをより一層引き立てる濃厚な味わいに仕上げた。

コク深いチーズは、ワインとの相性もよい。

今年で発売17年目を迎える「技のこだ割り」ブランドは、濃厚な味わいと、噛み応えのある食感で人気。

このほどパッケージ刷新にあわせて、「技のこだ割り 濃辛唐辛子」は、コチュジャンや豆板醤をブレンドした特製唐辛子だれをしみ込ませた辛みと深い旨みが広がる美味しさに仕上げた。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る