人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
日本曹達 231012 PC
日本曹達 231012 SP

紀州産南高梅の濃厚なおいしさ「技のこだ割り 濃厚梅だれ」期間限定発売 亀田製菓2025年1月15日

一覧へ

亀田製菓は1月13日、噛み砕くほどに紀州産南高梅のおいしさが広がる「100g 技のこだ割り 濃厚梅だれ」を新発売。1月末までの期間限定で、全国のスーパーマーケットで発売する。

新発売の「技のこだ割り 濃厚梅だれ」新発売の「技のこだ割り 濃厚梅だれ」

「技のこだ割り」は、丸い堅焼きせんべいをあえて割り、断面から特製だれをたっぷりとしみ込ませた、濃厚な味わいと歯ごたえが特長のブランド。新発売の「技のこだ割り 濃厚梅だれ」は、あえて割った断面に、コク深いたまり醤油・鰹節・梅等をブレンドした鰹香る特製梅だれをたっぷりとしみ込ませた。仕上げには紀州産南高梅の乾燥梅肉を追い掛けし、食べた瞬間から梅の香りと酸味が口いっぱいに広がる。

特製梅だれをたっぷりとしみ込ませた濃厚な味わいは、お酒のおつまみにもぴったり。特にレモンサワーと相性抜群で、爽やかなレモンの酸味と華やかな梅の酸味があいまっておいしく楽しめる。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る