人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCセンターSP:ベネビア®OD

明治とコラボ「柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド」冬季限定発売 亀田製菓2025年1月17日

一覧へ

亀田製菓は1月20日、明治との共同開発商品「73g 亀田の柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド」を発売。2月末までの期間限定で全国で発売する。

明治とコラボ「柿の種-ミル期間限定発売の「亀田の柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド」

期間限定発売の「亀田の柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド」

「亀田の柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド」は、亀田製菓と明治のコラボレーション商品第3弾。今年は、塩アーモンドの塩味をアップすることで、さらに"甘じょっぱさ"が引き立つ味わいに仕上げた。

チョコの柿の種は、職人が手間暇をかけてチョコレートを何層にも重ねることでくちどけの良い味わいを実現。ミルクチョコレートをたっぷりまとった柿の種と、塩気のあるアーモンドの組み合わせは、リフレッシュしたいときにもぴったり。

重要な記事

241029・日本曹達 くん煙:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る