人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
250228 科研製薬クリアホープPC
250228 科研製薬クリアホープSP

期間限定「お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」発売 亀田製菓2025年3月3日

一覧へ

亀田製菓は3月3日、苺ミルク蜜をたっぷりつけた「30g お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」を発売。3月末頃までの期間限定で全国のコンビニエンスストアで販売する。

期間限定の「30g お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」

期間限定の「30g お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」

『お米でつくったかりんとあられ』シリーズは、亀田製菓が創業以来培ってきたお米の加工技術と米ならではの特性を活かした、濃密な甘さをサクッとかるい食感で楽しめるかりんとう。旬の美味しさを楽しめる「お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」は、ひと口食べた瞬間に苺ミルクの濃厚な味わいを感じられるよう、濃厚な蜜を二度掛けした。苺ミルク味の濃厚な蜜は、あまおう苺パウダーを使うことでいちご本来の甘酸っぱい味わいを表現。また、明治の脱脂粉乳を使うことで、あっさりとしていながらもリッチなミルク感を実現している。サクッと軽い食感ながらも、濃厚な味わいで一息つきたい午後のおやつタイムにもぴったり。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る