期間限定「お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」発売 亀田製菓2025年3月3日
亀田製菓は3月3日、苺ミルク蜜をたっぷりつけた「30g お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」を発売。3月末頃までの期間限定で全国のコンビニエンスストアで販売する。
期間限定の「30g お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」
『お米でつくったかりんとあられ』シリーズは、亀田製菓が創業以来培ってきたお米の加工技術と米ならではの特性を活かした、濃密な甘さをサクッとかるい食感で楽しめるかりんとう。旬の美味しさを楽しめる「お米でつくったかりんとあられ 濃苺ミルク」は、ひと口食べた瞬間に苺ミルクの濃厚な味わいを感じられるよう、濃厚な蜜を二度掛けした。苺ミルク味の濃厚な蜜は、あまおう苺パウダーを使うことでいちご本来の甘酸っぱい味わいを表現。また、明治の脱脂粉乳を使うことで、あっさりとしていながらもリッチなミルク感を実現している。サクッと軽い食感ながらも、濃厚な味わいで一息つきたい午後のおやつタイムにもぴったり。
重要な記事
最新の記事
-
「茨城らしさ」新ステージへ(2)JA茨城県中央会会長 八木岡努氏【未来視座 JAトップインタビュー】2025年4月16日
-
政府備蓄米 第3回売り渡し 4月23日から入札2025年4月16日
-
備蓄米放出 第2回入札も全農が9割落札2025年4月16日
-
米の価格形成 コスト指標で「基準年」設定で合意2025年4月16日
-
瑞穂の国から見ず穂の国へ【小松泰信・地方の眼力】2025年4月16日
-
【'25新組合長に聞く】JAめまんべつ(北海道) 高橋肇組合長(4/8就任) 合理的価格形成に期待2025年4月16日
-
初の「JA共済アンバサダー」に後藤晴菜さんを起用 JA相模原市のイベントを盛り上げる JA共済連2025年4月16日
-
秋元真夏の「ゆるふわたいむ」おかやま和牛肉について学ぶ JAタウン2025年4月16日
-
日差しと土が育む甘さとコク 日本一の選果場から「三ヶ日みかん」 JAみっかび2025年4月16日
-
地元産ワインにこだわり 甘みと酸味が楽しめるNIAGARA SWEET JA松本ハイランド2025年4月16日
-
温暖な島で潮風受け育つ ごご島いよかんはさわやかな香り JA松山市2025年4月16日
-
JA向け新コース「人事考課の基本を学ぶeラーニング」リリース 日本経営協会2025年4月16日
-
【消費者の目・花ちゃん】ETC障害とBCP2025年4月16日
-
【役員人事】東洋農機 新社長に山田征弘氏(4月4日付)2025年4月16日
-
ドローン事業拡大でTHE WHY HOW DO COMPANYと業務提携 マゼックス2025年4月16日
-
世界基準のワイン苗木の「原木園」設立へ 日本ワインブドウ栽培協会がクラウドファンディングを開始2025年4月16日
-
【組織変更および人事異動】荏原実業(5月1日付)2025年4月16日
-
日本文化厚生連が臨時総会 年度事業計画などを決定 病院の経営改善は待ったなし2025年4月16日
-
X線CTを用いた水田のイネ根系の可視化 農研機構2025年4月16日
-
新潟・十日町産魚沼コシヒカリ使用「米粉ろおる」ジャパン・フード・セレクションで最高賞2025年4月16日