人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
JA全中中央①PC
FMCプレバソンSP

肉おじさんが監修「金華豚生ハンバーグ」「焼ハンバーグ」新発売 平田牧場2024年12月26日

一覧へ

平田牧場は2025年1月3日、平田牧場金華豚を使った「日本の米育ち金華豚 生ハンバーグ」と「日本の米育ち金華豚 焼ハンバーグ」を全国の直営物販店と直営オンラインショップで新発売。オンラインショップは12月27日10時から先行販売する。

肉おじさんが監修「金華豚生ハンバーグ」「焼ハンバーグ」新発売 平田牧場_01_2.jpg

平田牧場のブランド豚「金華豚」を原料に、「生ハンバーグ」と「焼ハンバーグ」の新商品2種類は、精肉のスペシャリストとして知られる "肉おじさん" こと、株式会社門崎(格之進)の千葉祐士社長が監修。熟成肉や精肉のプロフェッショナルとして、多くの飲食店や消費者に愛される千葉社長の確かな技術と情熱で、金華豚の持つ奥深い旨味や風味を最大限に引き出した。

「金華豚生ハンバーグ」は、家庭で簡単に焼き立ての美味しさを楽しめ、金華豚特有のジューシーで甘みのある肉汁が溢れ出す。また、「金華豚焼ハンバーグ」は、プロの技で丁寧に焼き上げられており、家庭では温めるだけで本格的な味わいを楽しめる。

いずれも金華豚の豊かな風味を堪能できる。特別な日の食卓を彩るメインディッシュとしても、日常のひとときに贅沢感をプラスする一品としてもおすすめ。

日本の米育ち金華豚 生ハンバーグ

日本の米育ち金華豚 生ハンバーグ

日本の米育ち金華豚 焼ハンバーグ

日本の米育ち金華豚 焼ハンバーグ

重要な記事

241029・日本曹達 ミギワ10右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る