JAの活動クローズアップ一覧
クローズアップ一覧
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チーム研究の成果発表 JAの将来担う職員養成へ【JA全国機関中核人材育成研修会(平成30年度)】(1)2018年12月3日
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JAの強みを活かし 独自人材派遣会社を【JA全国機関中核人材育成研修会(平成30年度)】(4)2018年12月3日
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【JA全農米穀部山本貞郎部長に聞く】産地への生産提案進め 実需者ニーズに応える(1)2018年11月20日
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【JA全農米穀部山本貞郎部長に聞く】産地への生産提案進め 実需者ニーズに応える(2)2018年11月20日
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【インタビュー・水田農業対策】金井健・JA全中常務理事(1)2018年11月9日
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【インタビュー・水田農業対策】金井健・JA全中常務理事(2)2018年11月9日
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組合員とともに未来拓こう【田村政司・JA全中教育企画課長】2018年8月5日
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【座談会】持続可能な未来志向の改革を紡ぐ 「農」の進化に挑み続ける東京農大(1)2018年7月13日
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【座談会】持続可能な未来志向の改革を紡ぐ 「農」の進化に挑み続ける東京農大(3)2018年7月13日
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【座談会】持続可能な未来志向の改革を紡ぐ 「農」の進化に挑み続ける東京農大(2)2018年7月13日
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【インタビュー・比嘉政浩JA全中専務理事に聞く】自己改革から新たな農協運動へ(前編)2018年5月21日
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【インタビュー・比嘉政浩JA全中専務理事に聞く】自己改革から新たな農協運動へ(後編)2018年5月21日
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小さな連携づくり支援 協同で住み良い社会を【インタビュー勝又博三・JCA代表理事専務】2018年4月27日
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【JA全農輸出対策部上野一彦部長に聞く】米の輸出は業務用がターゲット マーケットインで産地づくりを2018年1月31日
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【インタビュー・私が考える農協の自己改革】奥野長衛・前JA全中会長2017年12月21日
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【戸井・全農チーフオフィサーに聞く】変化する消費現場に的確に応える2017年12月20日
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【JAの農産物輸出】JA常総ひかり ベトナムへ梨100トンで所得向上を実現2017年11月30日
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中家徹JA全中会長インタビュー 自己改革で新たな協同組合づくり2017年10月13日
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【JA全中 比嘉政浩専務理事に聞く】全組合員調査で結果を2017年8月14日
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小規模でも地域に農業を定着させる JAとぴあ浜松「とぴあ園芸教室」2017年5月10日
重要な記事
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シンとんぼ(133)-改正食料・農業・農村基本法(19)-2025年3月15日
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みどり戦略対策に向けたIPM防除の実践(50)【防除学習帖】第289回2025年3月15日
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農薬の正しい使い方(23)【今さら聞けない営農情報】第289回2025年3月15日
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イタリア旅行の穴場【イタリア通信】2025年3月15日
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政府備蓄米 初回9割落札 60kg2万1217円 3月末にも店頭へ2025年3月14日
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【人事異動】JA全共連(4月1日付)2025年3月14日
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【人事異動】JA全中(4月1日付)2025年3月14日
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(426)「豆腐バー」の教訓【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2025年3月14日
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実需者と結びつきある飼料用米 支援継続を 日本農業法人協会2025年3月14日
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オホーツクの恵み 完熟カボチャからフレークとパウダー JAサロマ2025年3月14日
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日本一の産地の玉ねぎがせんべいに 産地の想い届ける一品 JAきたみらい(北海道)2025年3月14日
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みおしずくがクッキーに 日野菜漬はふりかけに JAグリーン近江(滋賀県)2025年3月14日
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地域の歴史受け継ぎ名峰・富士の恵み味わう かがり火大月みそ JAクレイン(山梨県)2025年3月14日
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【人事異動】JA全厚連(4月1日付)2025年3月14日
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高まるバイオスティミュラント普及への期待 生産者への広報活動を強化 日本バイオスティミュラント協議会2025年3月14日
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岩手県大船渡市大規模火災での共済金手続きを簡素化 JA共済連2025年3月14日
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【浅野純次・読書の楽しみ】第107回2025年3月14日
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3月14日は「蚕糸の日」 大日本蚕糸会2025年3月14日
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種苗・農産物輸出の拡大に向けた植物検疫のボトルネック解消「農研植物病院」へ出資 アグリビジネス投資育成2025年3月14日
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【役員人事】農中信託銀行(4月1日付)2025年3月14日