直営飲食2店舗でグランドメニューを一新 JA全農2021年8月6日
JA全農は、需要が高まる夏休みシーズンに向け、直営飲食店舗「みのりカフェ福岡パルコ店」「グリルみのるエスパル仙台店」でグランドメニューを一新。話題の「バブルワッフル」や「作りたてフレッシュチーズ」を提供する。
左からバブルワッフルの「季節のフルーツ(桃)」税込1089円、「ミックスフルーツ」同、「ハニー」税込539円
「みのりカフェ福岡パルコ店」では、7月22日からスイーツメニューをリニューアル。焼きたてのワッフルに、季節のフルーツをたっぷり詰め込んだ「バブルワッフル」は、モチモチ食感のワッフル生地と旬の果物が楽しめる。
「グリルみのるエスパル仙台店」は宮城県の「蔵王酪農センター」協力のもと、8月1日から「蔵王チーズ」をはじめとした国産チーズのおいしさを全面に押し出したメニューに刷新。
定番の「国産和牛入りハンバーグ特製チーズソース」のほか、「作りたてモッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ」「クワトロフォルマッジ」「モッツァレラチーズと宮城県産トマトパスタ」など、新鮮なチーズを味わい尽くすメニューをそろえた。
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