人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
日本曹達 231012 PC
JA全中中央SP

直営飲食2店舗でグランドメニューを一新 JA全農2021年8月6日

一覧へ

JA全農は、需要が高まる夏休みシーズンに向け、直営飲食店舗「みのりカフェ福岡パルコ店」「グリルみのるエスパル仙台店」でグランドメニューを一新。話題の「バブルワッフル」や「作りたてフレッシュチーズ」を提供する。

左からバブルワッフルの「季節のフルーツ(桃)」税込1089円、「ミックスフルーツ」同、「ハニー」税込539円左からバブルワッフルの「季節のフルーツ(桃)」税込1089円、「ミックスフルーツ」同、「ハニー」税込539円

「みのりカフェ福岡パルコ店」では、7月22日からスイーツメニューをリニューアル。焼きたてのワッフルに、季節のフルーツをたっぷり詰め込んだ「バブルワッフル」は、モチモチ食感のワッフル生地と旬の果物が楽しめる。

「グリルみのるエスパル仙台店」は宮城県の「蔵王酪農センター」協力のもと、8月1日から「蔵王チーズ」をはじめとした国産チーズのおいしさを全面に押し出したメニューに刷新。

定番の「国産和牛入りハンバーグ特製チーズソース」のほか、「作りたてモッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ」「クワトロフォルマッジ」「モッツァレラチーズと宮城県産トマトパスタ」など、新鮮なチーズを味わい尽くすメニューをそろえた。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る