JA全農とゴディバのコラボ第3弾「夕張メロン」などチョコレート3種を数量限定で発売2022年4月28日
JA全農は4月28日、ゴ共同プログラム「GODIVA×全農コラボレーションプロジェクト」の第3弾商品として、「北海道産夕張メロン ジュレショコラ」、「和歌山県産すもも ミルクチョコレート」、「山形県産ラ・フランス ホワイトチョコレート」の3商品を数量限定で発売した。
左から、「北海道産夕張メロン ジュレショコラ」、
「和歌山県産すもも ミルクチョコレート」、
「山形県産ラ・フランス ホワイトチョコレート」
今年創立50周年を迎えたJA全農は、同じく今年日本上陸50周年を迎えたゴディバジャパンと「GODIVA×全農コラボレーションプロジェクト」を発足。日本各地の魅力あふれる果実とチョコレートの新たな出会いを提案する全50アイテムを1年をかけて展開し、全国のゴディバ限定ショップ販売商品や、ゴディバカフェ、JA全農が運営する「みのりカフェ」の限定メニューとして販売している。
その第3弾となるコラボ商品は、北海道産夕張メロン果汁のジュレをベルギー産のダークチョコレートでコーティングした「北海道産夕張メロン ジュレショコラ」(40g/702円)と、和歌山県産のすももを蜜漬けして乾燥させ、ベルギー産のミルクチョコレートでコーティングした「和歌山県産すもも ミルクチョコレート」(20g/799円)、山形県産ラ・フランスを蜜漬けして乾燥させ、ベルギー産のホワイトチョコレートでコーティングした「山形県産ラ・フランス ホワイトチョコレート」(20g/799円)の3種類。国内各地の名産フルーツにゴディバのチョコレートが出会った特別な味わいを楽しめる。
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