人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
日本曹達 231012 PC
JA全中中央SP

GODIVA×全農 コラボプロジェクト第6弾 27日から数量限定発売2022年6月28日

一覧へ

今年創立50年を迎えるJA全農は6月27日、日本上陸50年を迎えたゴディバ ジャパンとの共同プログラム「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」の第6弾商品として、「岡山県産白桃 ジュレショコラ ミルクチョコレート」と、「山形県産さくらんぼ ジュレショコラ ホワイトチョコレート」、「熊本県産デコポン ミルクチョコレート」の3商品を発売。全国のゴディバ限定店舗や、ゴディバカフェ、JA全農が運営する「みのりカフェ」の限定メニューとして展開する。

第6弾の「岡山県産白桃 ジュレショコラ」「山形県産さくらんぼ ジュレショコラ」「熊本県産デコ」ポン ミルクチョコレート」第6弾の「岡山県産白桃 ジュレショコラ」「山形県産さくらんぼ ジュレショコラ」
「熊本県産デコポン ミルクチョコレート」

3月に発足した「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」は、日本各地の魅力あふれる果実とチョコレートの新たな出会いを楽しめる全50アイテムを1年をかけて展開。その第6弾商品は、フルーツのジュレをチョコレートで包み込んだ「ジュレショコラ」2商品と、ドライフルーツをチョコレートでコーティングした「ドライフルーツのチョコレートがけ」1商品を展開する。

「ジュレショコラ」には、みずみずしい甘さが特徴の岡山県産白桃の果汁を使用したジュレをベルギー産ミルクチョコレートでコーティングした「岡山県産白桃 ジュレショコラ ミルクチョコレート」と、甘さと酸味のバランスのよい山形県産さくらんぼ果汁を使用したジュレをベルギー産ホワイトチョコレートでコーティングした「山形県産さくらんぼ ジュレショコラ ホワイトチョコレート」。「ドライフルーツのチョコレートがけ」は、ジューシーな甘さと程よい酸味の熊本県産デコポンを、ベルギー産ミルクチョコレートでコーティングした「熊本県産デコポン ミルクチョコレート」を用意した。

「岡山県産白桃 ジュレショコラ ミルクチョコレート」と「山形県産さくらんぼ ジュレショコラ ホワイトチョコレート」は各40gで702円、「熊本県産デコポン ミルクチョコレート」は20gで799円。いずれも税込。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る