人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCセンターSP:ベネビア®OD

レシピ本『JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき』発売2024年7月11日

一覧へ

JA全農が監修した書籍『JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき』(1440円・税別)が8月2日にワニブックスから発売。簡単に作りおきができる野菜の常備菜レシピを65品紹介している。

『JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき』『JA全農広報部さんと考えた毎日おいしい野菜の作りおき』

JA全農は、SNS「note」の公式アカウント「JA全農広報部【公式】」で、国産農畜産物を使ったレシピ提案や全農の取り組みなどを幅広く紹介している。

同書は、公式アカウントで5月に掲載した記事「一人暮らしの管理栄養士が家で作る、野菜を食べる常備菜」に、多くの反響が寄せられたことをきっかけに書籍化。

noteで紹介したレシピのほか、フードコーディネーターの井上裕美子さんの協力で、シンプルで簡単、飽きずに料理が楽しめる、野菜の作りおきを65品紹介している。

重要な記事

241029・日本曹達 くん煙:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る