「たまご」につけて食べよう! SNSキャンペーン実施 ホクレン2024年10月31日
ホクレンは11月5日の「いいたまごの日」にちなみ、新しい「たまご」の食べ方を見つけるSNSキャンペーンを実施。「たまご」にどんな料理をつけて食べるのか? 新たな組み合わせのおいしさや魅力について公式Xで投稿を募る。
SNSキャンペーンは11月1日~17日の期間中、ホクレンGREENの公式X(@hokuren_greenjp)をフォローし、同アカウントのキャンペーン投稿記事を、たまごにつけて食べたい料理の番号を記載して引用ポストすると、抽選で10人にホクレン北海道産豚ジンギスカン「味JIN」(900g×2袋)が当たる。
ホクレン北海道産豚ジンギスカン
「味JIN」
北海道産の豚肉を、ジンギスカンのたれで味付けしたホクレン北海道産豚ジンギスカン「味JIN」は、焼いてそのままはもちろん、好みの野菜を加えて生卵につけて食べるのもおすすめ。
また、キャンペーン期間中は、全農直営飲食店舗「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」でJA全農とホクレンのコラボ企画「贅コクたまご×豚ジンギスカンフェア」を実施。「豊浦産SPFポーク」を道民のソウルフード「ジンギスカン」風にアレンジし、濃い卵黄とコク深い味わいが特長のホクレン「贅コクたまご」を添えた限定メニュー「JINたま」(1694円・税込)を提供する。
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