人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
日本曹達 231012 SP

「たまご」につけて食べよう! SNSキャンペーン実施 ホクレン2024年10月31日

一覧へ

ホクレンは11月5日の「いいたまごの日」にちなみ、新しい「たまご」の食べ方を見つけるSNSキャンペーンを実施。「たまご」にどんな料理をつけて食べるのか? 新たな組み合わせのおいしさや魅力について公式Xで投稿を募る。

「たまご」につけて食べよう!-SNSキャンペーン実施 ホクレン_01_2.jpg

SNSキャンペーンは11月1日~17日の期間中、ホクレンGREENの公式X(@hokuren_greenjp)をフォローし、同アカウントのキャンペーン投稿記事を、たまごにつけて食べたい料理の番号を記載して引用ポストすると、抽選で10人にホクレン北海道産豚ジンギスカン「味JIN」(900g×2袋)が当たる。

ホクレン北海道産豚ジンギスカン「味JIN」ホクレン北海道産豚ジンギスカン
「味JIN」

北海道産の豚肉を、ジンギスカンのたれで味付けしたホクレン北海道産豚ジンギスカン「味JIN」は、焼いてそのままはもちろん、好みの野菜を加えて生卵につけて食べるのもおすすめ。

また、キャンペーン期間中は、全農直営飲食店舗「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」でJA全農とホクレンのコラボ企画「贅コクたまご×豚ジンギスカンフェア」を実施。「豊浦産SPFポーク」を道民のソウルフード「ジンギスカン」風にアレンジし、濃い卵黄とコク深い味わいが特長のホクレン「贅コクたまご」を添えた限定メニュー「JINたま」(1694円・税込)を提供する。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る