日本雑穀アワード デイリー食品部門 応募商品の受付開始 日本雑穀協会2020年4月13日
日本雑穀協会は、雑穀を使った優れた食品を表彰する「日本雑穀アワード デイリー食品部門<2020・春>」の商品エントリーを、4月17日まで受け付けている。
日本雑穀アワードは、優れた栄養価や機能性を持ち、さまざまな食品への利用が可能な雑穀の特徴を生かした優れた食品の流通を促すため、2011年に創設された。同表彰制度では、これまでに150点以上の金賞受賞商品が誕生。優れた雑穀食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成に貢献している。
応募期間は4月13日~17日、審査期間は同20日~24日、結果発表は4月28日を予定。
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