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「きょうと食の安心・安全フォーラム」開催 京都府2024年12月18日

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京都府は2025年2月4日、府内の食品関連事業者と消費者との交流による「食の信頼づくり」を推進するため、「きょうと食の安心・安全フォーラム」を会場とオンラインで開催する。会場参加者は1月15日まで募集中。オンラインは先着順で100人。

同フォーラムでは、京都府における食の安心・安全の取組について説明。また、府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例を紹介する。事業者と消費者の交流・意見交換も行われる。

参加の上、参加者アンケートに答えると会場参加者全員に鶏卵1パックをプレゼント。オンライン参加者には抽選で5人に漬物セットをプレゼントする。要事前申込。参加費無料。

「きょうと食の安心・安全フォーラム」開催 京都府

◎開催概要
日時:2025年2月4日 13:30~15:30(13:00受付開始)
会場:京都府立京都学・歴彩館 小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29)※Zoomウェビナーによる同時配信を実施

<参加事業者(発表者)>
・(株)辻しば漬本舗(代表取締役 辻 和豊 氏)【漬物製造/京都市】
・(有)グリーンファームソーゴ(取締役社長 牧野 幸弘 氏)【鶏卵生産・販売/福知山市】
・ビオ・ラビッツ(株)(代表取締役 梅本 修 氏)【農業者/京丹後市】

<定員>
会場:50人(多数抽選)、オンライン100人(先着順)

<参加方法>
(1)会場参加
必要事項を記入の上、以下の方法で京都府府民総合案内・相談センターに申込
必要事項:氏名、年齢(年代)、電話番号又はメールアドレス(必須)、参加事業者への質問(任意)
申込期限:1月15日24時(申込多数の場合は抽選)
【申込方法】
(メール)411-5000@pref.kyoto.lg.jp
(電話)075-411-5000<平日9:00~17:00>
(FAX)075-411-5001

(2)オンライン参加
必要事項を記入の上、以下の方法で申込
必要事項:氏名、年齢(年代)、電話番号、メールアドレス(必須)、参加事業者への質問(任意)

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