人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
FMCプレバソンPC
JA全中中央SP

「どこでも社食&学食」フレンチの巨匠が監修のビストロと提携2020年8月21日

一覧へ

企業の福利厚生サービスとして近くの飲食店を社食として使える「どこでも社食&学食」を運営する(株)シンシアージュは、“フレンチの巨匠“として知られる坂井宏行シェフ監修のカジュアルなビストロ「ビストロ イル・ド・レ」と提携することになった。

「どこでも社食&学食」

「シンプルで気取らないフランス料理をお腹いっぱい食べられる」がコンセプトの同店は、お得なランチメニューからディナーはアラカルトとコースで楽しめる。今後は「どこでも社食&学食」と連携する事で、企業で働く従業員や大学生に対して「社食」「学食」という切り口でサービスを提供する。

「どこでも社食&学食」は、自社に食堂がない企業や大学でも近くの飲食店と連携する事で、簡単に社食・食堂環境を実現させるというもの。利用企業は、月額利用料を支払うことで加盟店で大幅値引きや特典を受けられ、利用回数に制限がないため使えば使うほどお得になる。

ランチタイムやディナータイムだけでなく、持ち帰り惣菜などの提携店舗もあり、ユーザーの日々の生活や、飲食店の集客の双方をサポートすることができる。

重要な記事

241029・日本曹達 ミギワ10右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る