「どこでも社食&学食」フレンチの巨匠が監修のビストロと提携2020年8月21日
企業の福利厚生サービスとして近くの飲食店を社食として使える「どこでも社食&学食」を運営する(株)シンシアージュは、“フレンチの巨匠“として知られる坂井宏行シェフ監修のカジュアルなビストロ「ビストロ イル・ド・レ」と提携することになった。
「シンプルで気取らないフランス料理をお腹いっぱい食べられる」がコンセプトの同店は、お得なランチメニューからディナーはアラカルトとコースで楽しめる。今後は「どこでも社食&学食」と連携する事で、企業で働く従業員や大学生に対して「社食」「学食」という切り口でサービスを提供する。
「どこでも社食&学食」は、自社に食堂がない企業や大学でも近くの飲食店と連携する事で、簡単に社食・食堂環境を実現させるというもの。利用企業は、月額利用料を支払うことで加盟店で大幅値引きや特典を受けられ、利用回数に制限がないため使えば使うほどお得になる。
ランチタイムやディナータイムだけでなく、持ち帰り惣菜などの提携店舗もあり、ユーザーの日々の生活や、飲食店の集客の双方をサポートすることができる。
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