「#元気いただきますプロジェクト」で福岡県産食材フェア開催 ホテルオークラ福岡2020年9月25日
ホテルオークラ福岡は、10月3日~11月8日まで、地元の食材を使用したコース料理やアラカルトメニューを提供する「福岡の食・再発見フェア」を館内のレストラン6店舗で開催。農林水産省の「#元気いただきますプロジェクト」への参画により良質な福岡県産食材を使った料理をお得な料金で提供する。
国の補助を活用して実施する今回のフェアは、玄界灘で水揚げされる天然真鯛など海の幸や博多和牛、糸島豚など畜産物から野菜、果物などの農産物が豊富な福岡県の食材を和洋中の料理を用意する。予約・問い合わせは(電話)092-262-1176
<「福岡の食 再発見フェア」開催概要>
期間:10月3日~11月8日の土・日・祝日
開催店舗:オールデイダイニング カメリア(1階)、和食堂 山里(2階)、鉄板焼 さざんか(2階)、中国料理 桃花林(地下1階)、ビアレストラン オークラブルワリー(地下1階)、フレンチレストラン ル・シャンドール(地下1階)
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