人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCプレバソンSP

ネクストミーツの代替肉 パレスホテル東京がバーガーメニューに採用2021年6月1日

一覧へ

代替肉のフードテックベンチャー、ネクストミーツの100%植物性パティが、パレスホテル東京1Fのオールデイダイニング「グランド キッチン」で採用。6月1日からバーガーメニューとして提供される。

オリジナル プラントミートバーガーオリジナル プラントミートバーガー

東京・丸の内の5つ星ホテルでの提供が始まる同社の代替肉。ホテル業界でのネクストミーツ商品の採用は今回が初となる。パレスホテル東京のシェフが味の選定に関わり、メニューに加えた代替肉パティは、バーガーとして食べたときのジューシーさとやわらかさと見た目にこだわり、本物の肉と変わらないほどの美味しさに仕上がっている。100%植物性パティはこれまでにない「ふわとろ」の新しい食感。さらにバンズやマヨネーズなど全て100%植物性にこだわり、タンパク質が豊富で低脂質で健康的なハンバーガーを楽しめる。オリジナル プラントミートバーガーは2420円(消費税・サービス料込)。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る