「10品目のサラダ レタスやパプリカ特設サイト」開設 サラダクラブ2021年10月15日
サラダクラブは、「10品目のサラダレタスやパプリカ特設サイト」を開設。食卓の様々な場面で役立つアレンジレシピを紹介している。
「10品目のサラダレタスやパプリカ」(160g/税込306円)は、10種類の野菜がバランス良く配合された、3~4人前の「10品目のサラダシリーズ」の定番商品。レタスやロメインレタスをメインに、赤パプリカ、人参、レッドキャベツやトレビスを彩り良く配合している。
「10品目のサラダレタスやパプリカ」
同商品は、"10種類の野菜を彩りよく一皿に"をコンセプトに、2004年から販売しており、主力商品「千切りキャベツ」「ミックスサラダ」に次ぐ人気のサラダ。「10品目のサラダ レタスやパプリカ特設サイト」では、メニューを考える負担を少しでも軽減できるよう、「10品目のサラダレタスやパプリカ」を使ったアレンジレシピをメインに、「忙しい日にも5分でできる簡単レシピ」「食卓にあと1品おかずになるレシピ」「特別な日に!ごちそうレシピ」など、さまざまなテーマに合わせたレシピを掲載した。また、「10品目のサラダレタスやパプリカ」の商品説明やポイント、開発への想いなどを紹介している。
重要な記事
最新の記事
-
魚沼コシで目標販売価格2.8万~3.3万円 JA魚沼、生産者集会で示す 農家から歓迎と激励2025年3月7日
-
日本人と餅【酒井惇一・昔の農村・今の世の中】第331回2025年3月7日
-
【鈴木宣弘:食料・農業問題 本質と裏側】「コメ騒動」の原因と展望~再整理2025年3月7日
-
(425)世界の農業をめぐる大変化(過去60年)【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2025年3月7日
-
ラワンぶきのふきのとうから生まれた焼酎 JAあしょろ(北海道)2025年3月7日
-
寒暖差が育んだトマトのおいしさ凝縮 JA愛知東(愛知)2025年3月7日
-
「とやまGAP推進大会」に関係者約70人が参加 JA全農とやま2025年3月7日
-
新潟県産チューリップ出荷最盛期を前に「目合わせ会」 JA全農にいがた2025年3月7日
-
新潟空港で春の花と「越後姫」の紹介展示 JA全農にいがた、新潟市2025年3月7日
-
第1回ひるがの高原だいこん杯 だいこんを使った簡単レシピコンテスト JA全農岐阜2025年3月7日
-
令和7年度は事業開拓と業務効率化を推進 日本穀物検定協会2025年3月7日
-
【スマート農業の風】(12)ドローン散布とデータ農業2025年3月7日
-
小麦ブランの成分 免疫に働きかける新機能を発見 農研機構×日清製粉2025年3月7日
-
フードロス削減へ 乾燥野菜「野菜を食べる」シリーズ発売 農業総研×NTTアグリ2025年3月7日
-
外食市場調査1月度市場規模は3066億円2019年比94.6% コロナ禍以降で最も回復2025年3月7日
-
45年超の長期連用試験から畑地土壌炭素貯留効果を解明 国際農研2025年3月7日
-
日本赤十字社のプロジェクト「ACTION!防災・減災」に参加 コープみらい2025年3月7日
-
健康増進へ野菜摂取レベルなど競う企業対抗企画 タキイ種苗が優勝2025年3月7日
-
フルーツピークス横浜ポルタ店2周年記念 いちごの超豪華パフェや感謝価格のタルト登場2025年3月7日
-
EVトラックの最適充電マネジメントシステムサービスを提供開始 グリーンコープ生協くまもと2025年3月7日