人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCセンターSP:ベネビア®OD

礼文島船泊の産直指定「生からつくった真だら切身(骨とり)」発売 パルシステム2021年12月27日

一覧へ

パルシステムは、産直指定のオリジナル商品「礼文島船泊の産直・生からつくった真だら切身(骨とり)」の注文受付を、2022年1月4日から開始する。

礼文島船泊の産直指定「生からつくった真だら切身(骨とり)」発売 パルシステム

「礼文島船泊の産直・生からつくった真だら切身(骨とり)」は、産直産地である北海道礼文島船泊産の真だらを旬の11~4月に限定し水揚げしたものを使用。生のまま骨をとり、切り身にして凍結する1回凍結により、肉厚でプリッとした食感になり、上品なうまみが特徴。寒い時期に食べたい鍋の具材や、ムニエルにもおすすめ。160gで430円(税込)。

礼文島船泊の産直・生からつくった真だら切身(骨とり)礼文島船泊の産直・生からつくった真だら切身(骨とり)

パルシステムは、環境と資源の保全に取り組む船泊漁協とお互いの方針に共感し2019年に産直提携を締結。乱獲を防ぎ、質の良い時季に効率よく漁獲することで海の資源が守られる。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る