人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
FMCプレバソンPC
JA全中中央SP

植物由来原料のエシカルフードブランドから新ラインナップ登場 FOOD TECH PARK2022年1月6日

一覧へ

世界中から選びぬかれた最新フードテックブランドを体験できる「FOOD TECH PARK(フードテックパーク)」は1月2日、渋谷と銀座の展示場で新たなエシカルフードブランドのラインナップの展示を開始した。

植物由来原料のエシカルフードブランドから新ラインナップ登場 FOOD TECH PARK

「FOOD TECH PARK」は、世界中から選びぬかれた最新フードテックブランドを、五感を通じて体験できる場所。日本初登場となるグローバルフードテックブランドや話題のスタートアップブランドなど、他では見られない商品やサービスに出会える。国内外のフードテックへのゲートウェイとして、次世代の食の可能性を感じられるよう、新しい発見や驚きのイノベーション体験を提供。商品は定期的に入れ替わり、常に新しいフードテックに出会える。

1月2日からの新規展示は、ホールナッツで作る植物性ミルク「137degrees」(HARUNA)や、素材の甘み・香りを楽しみながら小腹を満たしてくつろげるラテシリーズ「ブレンディナチューム」(味の素AGF)が登場。また、老舗乾麺メーカーの田靡製麺が作った、北海道産小麦粉と国産野菜粉末のみで製造した食塩不使用麺の「ひじきうどん&ほうれん草そうめん」と動物性原料不使用の「濃厚とんこつ風ラーメン」を紹介している。

重要な記事

20241118 トウキョウX SPSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る