亀田製菓×銀座三越の新ブランド「jeRiz(ジュリ)」オープン 亀田製菓2022年10月24日
亀田製菓株式会社は、銀座三越と協業して"プラントベースのやさしい米菓子"「jeRiz(ジュリ)」を10月26日から銀座三越の本館地下2階にオープンする。
jeRiz(ジュリ)
「jeRiz(ジュリ)」は、みんなに安心、みんなにおいしい、からだのために嬉しい米菓子。米粉を原料としたグルテンフリーを基本に動物性原料をできる限り排除したギフトを探す人にも、贈る側、贈られる側にも安心な米菓子を提供する。
RICE CRACKER ライスクラッカー うす焼 チーズ風味
新ブランドの「jeRiz(ジュリ)」はフランス語の「je:私」と「Riz:お米」が由来。「自分が口にするもの、大切な人に贈るもの、少しだけ気にして選ぶようになった。後味の軽く、地球にも優しい、自分の小さな変化を楽しんで、日常の暮らしを無理なく丁寧に、自分で豊かにする。」がブランドストーリー。お米を使ったお菓子で、おいしさはもちろん、自分や周りに少し嬉しいことを実践したい人への共感や考え方の提案を目指している。店舗概要は下記の通り。
1.ブランド名
「jeRiz(ジュリ)」
2.オープン予定日
2022年10月26日
3.営業時間
10:00~20:00
4.出店場所
銀座三越 本館地下2階(東京都中央区銀座4-6-16)
重要な記事
最新の記事
-
関税発動で牛肉の注文キャンセルも 米国関税の影響を農水省が分析2025年4月24日
-
トランプ関税で米国への切り花の輸出はどうなる?【花づくりの現場から 宇田明】第58回2025年4月24日
-
三島とうもろこしや旬の地場野菜が勢ぞろい「坂ものてっぺんマルシェ」開催 JAふじ伊豆2025年4月24日
-
積雪地帯における「麦類」生育時期 推定を可能に 農研機構2025年4月24日
-
日本曹達 微生物農薬「マスタピース水和剤」新たな効果とメカニズムを発見 農研機構2025年4月24日
-
棚田の魅力が1枚に「棚田カード」第5弾を発行 農水省2025年4月24日
-
【人事異動】兼松(6月1日付)2025年4月24日
-
日本生協連「フェアトレード・ワークプレイス」に登録2025年4月24日
-
旭松食品「高野豆腐を国外へ広める活動」近畿農政局 食の「わ」プログラムで表彰2025年4月24日
-
群馬県渋川市の上州・村の駅「お野菜大放出祭」26日から 9種の詰め放題系イベント開催2025年4月24日
-
JA蒲郡市と市内の飲食店がタッグ 蒲郡みかんプロジェクト「みかん食堂」始動2025年4月24日
-
適用拡大情報 殺菌剤「バスアミド微粒剤」 日本曹達2025年4月24日
-
倍率8倍の人気企画「畑でレストラン2025」申込み開始 コープさっぽろ2025年4月24日
-
農業・食品産業技術開発の羅針盤「農研機構NARO開発戦略センターフォーラム」開催2025年4月24日
-
雪印メグミルク、北海道銀行と連携「家畜の排せつ物由来」J-クレジット創出へ酪農プロジェクト開始 Green Carbon2025年4月24日
-
山椒の「産地形成プロジェクト」本格始動 ハウス食品など4者2025年4月24日
-
絵袋種子「実咲」シリーズ 秋の新商品9点を発売 サカタのタネ2025年4月24日
-
『花屋ならではの農福連携』胡蝶蘭栽培「AlonAlon」と取引 雇用も開始 第一園芸2025年4月24日
-
果実のフードロス削減・農家支援「氷結mottainaiプロジェクト」企業横断型に進化 キリン2025年4月24日
-
わさびの大規模植物工場で栽培技術開発 海外市場に向けて生産体制構築へ NEXTAGE2025年4月24日