人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
20241106 ヨーバル sp

「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0」50g増量キャンペーン実施 雪印メグミルク2022年11月22日

一覧へ

雪印メグミルクは11月22日、「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」(400g)のプラス50グラム増量キャンペーンを開始。12月中旬ごろまでの期間限定で全国で販売する。

「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」(400g)50g増量「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」(400g)50g増量

「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」は、日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入ったヨーグルトで、なめらかな食感と酸味のマイルドな味わいが好評。増量キャンペーンにより、ヨーグルト市場の活性化と乳製品の消費拡大につなげる。 「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」(400g)50g増量の希望小売価格は260円(税別)。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る