冬の限定メニュー「ヒレステーキ」と「牛すき焼き」新登場 ペッパーランチ2022年12月9日
株式会社ホットパレットが運営するペッパーランチは12月8日、冬季限定メニューとして「ヒレステーキ」を発売。また、「牛すき焼き」を12月12日から販売する。
冬限定メニューは、ペッパーランチならではの、"あつあつ"の鉄皿にのった2種類。「ヒレステーキ」は、脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位で、1頭の牛からわずかにしか取れない部分をリーズナブルに食べられる毎年人気のメニュー。また、すき焼きを鉄皿の上にのせペッパーランチ風に仕上げた「牛すき焼き」は、3種の醤油と醤油もろみを使った特製和風だれが味の決め手となる。卵は鉄皿の上で好みの加減まで火を通して食べられる。「ヒレステーキ」は1480円(120g) / 1780円(180g)、「牛すき焼き」は1180円 / 1580円(肉ダブル)。いずれもライス付き。価格は税込。
重要な記事
最新の記事
-
「一揆は対立ではなく連携へののろし」 この機逃せば農村消える 山形県の農家・菅野芳秀さん2025年1月17日
-
鳥インフルエンザ続発 愛知で国内30例目、千葉で31例目2025年1月17日
-
米の作況指数 「農水省発表マイナス5が新潟の実感」 新潟大・伊藤助教が指摘2025年1月17日
-
鳥インフル 米デラウェア州からの生きた家きん、家きん肉等 輸入を一時停止 農水省2025年1月17日
-
令和6年度スマート農業アクセラレーションサミット開催 JA全農2025年1月17日
-
(418)日本初のグローバル化の功罪【三石誠司・グローバルとローカル:世界は今】2025年1月17日
-
【JAトップ提言2025】有機農業で次代に活路 JA常陸組合長 秋山豊氏2025年1月17日
-
【JAトップ提言2025】環境と農業の両立に的 JA秋田中央会会長 小松忠彦氏2025年1月17日
-
生産者にZ‐GIS活用講習会 JA全農2025年1月17日
-
JA広報大賞 JAふくしま未来に決定 JA全中2025年1月17日
-
農業界特化就活フェア「あぐりナビ就活FES.」東京、大阪で開催 アグリメディア2025年1月17日
-
「2024年度 GAPシンポジウム」開催 日本生産者GAP協会2025年1月17日
-
適用拡大情報 殺虫剤「ベリマークSC」 FMC2025年1月17日
-
適用拡大情報 殺虫剤「ベネビアOD」 FMC2025年1月17日
-
日本生協連「くらしと生協」包丁研ぎの魅力を伝えるアニメ動画を公開2025年1月17日
-
東大阪農業PR大使・シャンプーハットてつじ密着取材「ピカッと東大阪」で公開2025年1月17日
-
ローソン「群馬美味しいもの巡り」 ご当地の味が楽しめる7品を発売2025年1月17日
-
【人事異動】三井化学(2月1日付)2025年1月17日
-
【人事異動】コメリ(1月16日付)2025年1月17日
-
適用拡大情報 殺虫剤「日曹ベリマークSC」 日本曹達2025年1月17日