「THEOBROMAショコラプリン」新発売 北海道乳業2023年1月19日
北海道乳業は2月6日、ショコラティエの土屋公二氏がオーナーシェフを務める「ミュゼドゥショコラテオブロマ」とタイアップした新商品「THÉOBROMAショコラプリン」(183円・税込)を発売。全国のコンビニエンスストア・量販店で販売する。
新発売の「THÉOBROMAショコラプリン」
ショコラプリンとして第11弾となる「THÉOBROMAショコラプリン」は、厳選した2種のチョコレートをブレンドすることで、より濃厚で奥深い味わいを表現した。北海道産の生乳を使用し、素材本来の味わいを生かしつつ、おいしさのベースとなるチョコレートとの絶妙な相性の良さも追求している。
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