人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー石原バイオ:ランマンフロアブルSP
FMCプレバソンPC
JA全中中央SP

ディナーカレー誕生50周年「フォン・ド・ボー ディナー」シリーズをリフレッシュ エスビー食品2023年1月26日

一覧へ

エスビー食品は2月6日、ブランド誕生50周年を迎えるS&B最高級ルウ「フォン・ド・ボー ディナーカレー」、「フォン・ド・ボー ディナーシチュー」、「フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ」、「プレミアムフォン・ド・ボー ディナーカレー 中辛」全10品をリフレッシュする。

ディナーカレー誕生50周年「フォン・ド・ボー ディナー」シリーズをリフレッシュ エスビー食品

「フォン・ド・ボー」シリーズは、フランス料理で煮込み料理やソースをつくる時のベースとなるだし汁「フォン」の一種である「フォン・ド・ボー」にこだわり、深いコクと重厚感のある旨みを表現し、高級感のある味わいを家庭で再現できる。

今回のリフレッシュではディナーカレーで、フォン・ド・ボーのビーフの風味と香ばしさを高め、重厚なおいしさを追求した。焦がしたオニオンを追加することで、旨みに加え苦みやコクを強め、カレー粉を増量し、余韻の香り立ちを強化。また、フランス産バターから、国産バターへ変更した。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る