人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
日本曹達 231012 PC
FMCプレバソンSP

専門店の味を追求「お水がいらない 喜多方ラーメン坂内」「カドヤ食堂つけそば」新発売 キンレイ2023年2月10日

一覧へ

キンレイは2月20日、スープ・具付き冷凍麺の「お水がいらない」シリーズから、人気ラーメン店の味を追求した「お水がいらない 喜多方ラーメン坂内」と「カドヤ食堂つけそば」を発売。全国の量販店の冷凍コーナーと公式オンラインショップで販売する。

お水がいらない 喜多方ラーメン坂内「お水がいらない 喜多方ラーメン坂内」は、喜多方ラーメンの人気店『喜多方ラーメン坂内』が監修。自社で豚骨を炊き出し、コクがありながらあっさりした味わいの淡麗スープに仕上げた。

麺は手もみ風の平打ち縮れ麺で、具材はチャーシュー3枚、白ねぎが入っている。凍結スープの上に麺・具材を重ねてさらに冷凍させる「二段凍結三層構造」により、スープをお湯で割る手間もなく、お鍋で温めるだけで専門店のような味を手軽に楽しめる。

また、関西の人気ラーメン店・カドヤ食堂が監修した「カドヤ食堂つけそば」は、厳選素材をふんだんに使ったプレミアム限定ラーメン。

スープは豚のコクとキレのある醤油スープを合わせ、麺は北海道産小麦「春よ恋」を100%使用。風味豊かでもっちりとした食感に仕上げた。いずれもオープン価格。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る