人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
20241106 ヨーバル sp

さらに濃厚なコクとうまみ「明治北海道十勝スライスチーズ濃い味」新発売2023年2月17日

一覧へ

明治は3月1日、「明治北海道十勝スライスチーズ」シリーズから、さらに濃厚なコクとうまみが楽しめる「明治北海道十勝スライスチーズ濃い味」を発売する。

「明治北海道十勝スライスチーズ濃い味」「明治北海道十勝スライスチーズ濃い味」

「明治北海道十勝スライスチーズ」シリーズは、チーズ作りに適した十勝産の生乳を使い、同社独自の「うまみ乳酸菌熟成」技術で実現した、濃厚なうまみとクリーミーなくちどけが特長。

新発売の「明治北海道十勝スライスチーズ濃い味」は、「通常のスライスチーズでは物足りなく感じることがある」という消費者の声を商品開発に生かし、さらに濃厚なコクとうまみが楽しめる。

「うまみ乳酸菌熟成」技術を使用した原料チーズを、これまで以上にぜいたくに配合することで、濃厚なのにクセがない風味を実現。サンドイッチや味の濃い肉料理などと合わせても、チーズの濃厚なコクとうまみをしっかりと楽しめる。

重要な記事

241029・日本曹達 くん煙:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る