CO・OP商品と初コラボ 吉野家監修「牛カルビ丼の具」「豚塩カルビ丼の具」新発売 日本生協連2023年6月14日
日本生活協同組合連合会は、吉野家とコラボレーションし「CO・OP&吉野家≪吉野家監修≫牛カルビ丼の具」と「同豚塩カルビ丼の具」の2商品を、7月1日から順次発売する。
新発売の「CO・OP&吉野家≪吉野家監修≫牛カルビ丼の具」と
「CO・OP&吉野家≪吉野家監修≫豚塩カルビ丼の具」
各地域生協と吉野家は1993年以降、吉野家「冷凍 牛丼の具」の取り扱いなど、約30年にわたって取り引きがあるが、このほど初めてCO・OP商品と吉野家のコラボ商品を発売することになった。
「CO・OP&吉野家」で発売する冷凍食品 「牛カルビ丼の具」と 「豚塩カルビ丼の具」は、いずれも吉野家の店舗では提供していない「CO・OP&吉野家 」限定商品。
外食で楽しめる本格的な「カルビ」を家庭でも味わえるよう、厚めのスライス肉をじっくり香ばしく焼き上げ、吉野家監修のもと、新たに作り上げたオリジナルのたれを絡めて仕上げている。
丼の具としてはもちろん、ご飯のおかずとしても楽しめる。「CO・OP&吉野家≪吉野家監修≫牛カルビ丼の具」(120g×2P)は850円、「同豚塩カルビ丼の具」(120g×2P)は798円。いずれも税別。
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