人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
日本曹達 231012 SP

ポークウインナー『燻製屋』3倍辛い「沖縄南部島唐辛子」数量限定で発売 丸大食品2023年6月22日

一覧へ

丸大食品は、『燻製屋』シリーズの新商品「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー 沖縄南部島唐辛子」を新発売。7月上旬から全国のスーパーマーケットなどで数量限定で販売する。

「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー 沖縄南部島唐辛子」「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー 沖縄南部島唐辛子」

『燻製屋』シリーズは、72時間以上の熟成により肉の旨みを引き出したあらびきポークウインナー。そのおいしさを様々なフレーバーで楽しめる企業コラボを数量限定で実施している。

4~5月に発売した第1弾で、六甲バターとのコラボ商品「燻製屋 Q・B・Bチーズ入り」は幅広い世代から好評だった。

第2弾となる「燻製屋 熟成あらびきポークウインナー 沖縄南部島唐辛子」は、沖縄県で農産加工品や水産加工品を製造・販売する農業生産法人の島酒家とのコラボ商品。

国産の鷹の爪と比べて約3倍の辛さとされる沖縄南部島唐辛子を燻製屋の肉に加えた。熟成により引き出された肉の旨みと沖縄南部島唐辛子のシャープな辛さが相性抜群で、暑い夏にピッタリのウインナー。希望小売価格は480円(税込)。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る