人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」リニューアル発売 雪印メグミルク2023年9月26日

一覧へ

雪印メグミルクは9月26日、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌を取り入れた「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズをリニューアル発売する。

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合したフルーツ果肉入りのヨーグルト。1品あたり2種類の異なるフレーバーを組み合わせたアソートタイプで、シリーズ合計8種類のフレーバーから選べる。

このほど、「ブルーベリー+いちご」と「アロエ2つのおいしさ」の中身をリニューアル。 「ブルーベリー+いちご」は、ブルーベリー果肉の食感を改良し、新たに果汁も加えることで、ブルーベリーの食感と風味をより楽しめるようになった。また、「アロエ2つのおいしさ」は、アロエ葉肉のみずみずしさをより感じられる仕立てにリニューアル。「さわやかアロエ」は特長である風味のさわやかさをより際立たせた。併せて、シリーズ全商品を通じて商品特徴をよりわかりやすく伝わるよう、パッケージデザインもリニューアルしている。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る