「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」リニューアル発売 雪印メグミルク2023年9月26日
雪印メグミルクは9月26日、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌を取り入れた「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズをリニューアル発売する。
「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズ
「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合したフルーツ果肉入りのヨーグルト。1品あたり2種類の異なるフレーバーを組み合わせたアソートタイプで、シリーズ合計8種類のフレーバーから選べる。
このほど、「ブルーベリー+いちご」と「アロエ2つのおいしさ」の中身をリニューアル。 「ブルーベリー+いちご」は、ブルーベリー果肉の食感を改良し、新たに果汁も加えることで、ブルーベリーの食感と風味をより楽しめるようになった。また、「アロエ2つのおいしさ」は、アロエ葉肉のみずみずしさをより感じられる仕立てにリニューアル。「さわやかアロエ」は特長である風味のさわやかさをより際立たせた。併せて、シリーズ全商品を通じて商品特徴をよりわかりやすく伝わるよう、パッケージデザインもリニューアルしている。
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