人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
FMCプレバソンSP

信州安曇野のチーズ工場から「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」新発売 協同乳業2024年1月17日

一覧へ

協同乳業は1月29日、「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」を新発売。全国のスーパーで販売される。

ABC クッキングスタジオ開発メニューの「かぼちゃとクリームチーズのデリ風サラダ」・「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」ABC クッキングスタジオ開発メニューの「かぼちゃとクリームチーズのデリ風サラダ」、
「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」

「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」は、信州安曇野の豊かな自然に囲まれたチーズ工場から届く、乳本来の風味を楽しめるクリームチーズ。食塩不使用のやさしい味わいで、料理、製菓用などに幅広く使えるほか、塩分を気にする人にもおすすめ。蓋つきで直径の大きいカップを採用し、チーズをすくいやすくした。

また、ABCクッキングスタジオ開発の「生乳とクリームで作ったクリームチーズ」を使ったアレンジレシピを協同乳業ホームページで公開。手軽に作れておしゃれなメニューや、パーティーにぴったりのスイーツレシピなど、バリエーション豊かな全2種のレシピを紹介している。

重要な記事

ヤンマーSP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る