人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
FMCベリマークSC:(SP)ヘッダー
JA全中中央①PC
FMCプレバソンSP

人気の「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」リニューアル パルシステム2024年7月9日

一覧へ

パルシステム連合会は7月8日、パルシステムのプライベートブランドで「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」をリニューアルし、注文受付を開始。ゴルゴンゾーラとパルメザンのチーズ2種と卵黄を増やすことで、コクを深めた。

人気の「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」リニューアル パルシステム

「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」は、"カルボナーラらしさ"をめざし、ソースの濃厚さに着目。味の決め手となるチーズの配合率を増やした。風味豊かな2種類のチーズ(ゴルゴンゾーラ、パルメザン)と卵黄も増やしてコクを深め、にんにくはややひかえめに調整。黒こしょうをピリッときかせることで味全体を引き締めた。

「彩りがあるとうれしい」という利用者からの声をもとに、従来品と変わらず産直ほうれん草を具材に活かしている。ソース作りでは乳化剤や着色料を使わず、よりパルシステムらしい一品に仕上げた。

「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」「2種のチーズ・クリーミーカルボナーラ」

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る