人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
250401_デンカキャンペーン SP
FMCプレバソンPC
JA全中中央SP

植物由来ふわとろたまご「Ever Egg」パッケージをリニューアル カゴメ2025年4月7日

一覧へ

おいしさと健康を追求したフードを展開するブランド「2foods(トゥーフーズ)」を手がけるTWOと、カゴメが共同開発した植物由来のふわとろたまご「Ever Egg(エバーエッグ)」常温タイプがパッケージを一新し、賞味期間を延長してリニューアルした。2foods銀座ロフト店や2foods公式オンラインショップ、各種ECサイトと全国のスーパーマーケットで順次販売する

植物由来ふわとろたまご「Ever-Egg」パッケージをリニューアル カゴメ

今回のリニューアルでは、より"おいしさ"が伝わるようパッケージデザインを一新。また、これまで360日間だった賞味期間を695日間に延長した。おいしさは変えることなく、より長い期間にわたって楽しめるよう改良し、食品ロス削減につなげる。さらに、特徴のふわとろ食感やたまご本来の風味はそのまま、一般的なたまごに比べてカロリー約59%オフ、脂質約63%オフを実現した。

また、国内最大級の料理SNS「Snapdish(スナップディッシュ)」で、自由なアレンジ体験の投稿を募るキャンペーンを実施。植物由来のたまご「Ever Egg」常温タイプを活用したレシピを投稿すると、当選者の中から抽選で100人に「Ever Egg」常温タイプ5袋をプレゼントする。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る