新鮮な阿波野菜がズラリ 渋谷に産直マルシェ登場 徳島県「ターンテーブル」2021年2月4日
徳島県の魅力体験型アンテナショップ・ターンテーブルは2月11日、東京・渋谷神泉のターンテーブル店舗1階に徳島県の新鮮な阿波野菜がならぶ産直マルシェをリニューアルオープンする。
ターンテーブルは、徳島県の魅力体験型アンテナショップとして、徳島の新鮮で安全な食材を使ったレストランで、徳島県や徳島県産食材の価値を提供している。
コロナ禍で、自宅での食生活が中心となり、新鮮な食材を口にする機会も減る中、ターンテーブルでは、レストランでの飲食だけに限らず、自宅で調理される家庭料理でも、おいしい徳島県産食材を味わってもらおうと、新鮮な阿波野菜・徳島食材を常に提供できるマルシェでの販売を拡大強化。これまでレストランのテラス席として活用していたスペースを、マルシェの野菜展示スペースとして大型改修し、近隣スーパーに負けない品ぞろえの産直マルシェとなった。
毎日、徳島県から直送される、新鮮で安心安全な阿波野菜や、それを使って自宅で簡単に調理できるレシピ付き食材キット、ターンテーブル料理長による、徳島食材を使った押し寿司などのテイクアウトメニューなどを多数用意している。
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