人事2024 左バナー 
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
240401・ニッソーグリーン マスタピース水和剤SP
20241106 ヨーバル pc
20241106 ヨーバル sp

完熟桃のヴィーガンパフェと「至高」の白桃スムージー 期間限定で発売 FRUITS IN LIFE2023年7月6日

一覧へ

青木商店が東京ミッドタウンで運営するフルーツジュースバー&デリ「FRUITS IN LIFE」は、旬を迎える桃を使った2種類のデトックススムージー「至高白桃」と「ピーチ&ストロベリー」を7月3日に販売開始。桃のヴィーガンパフェ「たっぷり桃のフルーツパフェ」と併せて8月末頃まで販売している。

至高白桃至高白桃

「至高白桃」は、旬のフルーツの美味しさを伝えるため素材を厳選し、砂糖やシロップ、氷も加えずに作るスムージーで「至高シリーズ」の新商品。

完熟桃の果肉を、栄養価の高い皮を含めて約150gと贅沢に使った。上品な口どけと豊かな桃の風味とともに、ビタミンE、カリウム、食物繊維を含む桃の栄養や美味しさを、手軽においしく楽しめる。

「ピーチ&ストロベリー」は、桃といちごの爽やかな組み合わせを楽しめるデトックススムージー。桃の甘さに、すっきりとした酸味のいちごの愛称が良く、ビタミンCが豊富ないちごと合わせた。

たっぷり桃のフルーツパフェたっぷり桃のフルーツパフェ

また、旬の完熟桃をたっぷりと使った「たっぷり桃のフルーツパフェ」は、ホイップクリームなども含めてすべて植物性由来(プラントベース)の食材を使い、ボリュームがありながら371kcalとギルトフリーなヴィーガンパフェ。

桃はトッピングだけでなくジュレの中にもたっぷりと詰め込んでおり、ミックスベリーやアーモンドミルクムースと桃の組み合わせも楽しめる。

重要な記事

240918・シンジェンタライブラリー:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る