宮崎県産「日向夏」のデラックスサイズ パフェで堪能 銀座コージーコーナー2024年4月4日
銀座コージーコーナーが、旬のフルーツを使ったデザートを届ける"旬のフルーツ直行便"シリーズから4月5日、宮崎県産の旬の柑橘「日向夏」を使ったパフェが登場。カフェ・レストラン併設10店舗で数量限定で2月下旬まで販売する。
ふかふかの白皮も一緒に盛り込んだ「宮崎県産 日向夏のパフェ」
銀座コージーコーナーのカフェ・レストランで提供している「旬のフルーツ直行便」は、全国各地の旬のフルーツのおいしさを届ける人気シリーズ。「日向夏」は、外皮の内側の綿のような白い皮部分(アルベド)と果肉をいっしょに食べることで真のおいしさを味わえる他に類を見ない柑橘。「宮崎県産 日向夏のパフェ」(1500円・税込)は、白皮の甘みと果肉の爽やかな酸味が調和した日向夏をたっぷりと使い、自家製グラニテとバニラアイス&ホイップクリームを組み合わせた。
販売店舗は、銀座1丁目本店、ビーンズ赤羽店、王子店、新小岩店、イトーヨーカドー大井町店、三鷹コラル店、LIVIN田無店、川崎アゼリア店、鶴見東口店、海老名店。
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